Салат с курицей и болгарским перцем и помидорами рецепты с


Салат с курицей и болгарским перцем и помидорами рецепты с

Салат с курицей и болгарским перцем и помидорами рецепты с

Салат с курицей и болгарским перцем и помидорами рецепты с



Салаты с болгарским перцем

- 2 салатных огурца;
- 2 фиолетовые луковицы;
- 4 помидора;
- 2 стручка сладкой паприки;
- горсть маслин с косточкой;
- 100 овечьей брынзы;
- пучок листьев салата;
- щепотка молотого черного перца;
- немного соли;
- 15-20 листиков мяты;
- 3 ст. л. оливкового масла;
- 1 ст. л. лимонного сока.

- два баклажана;
- одна морковь;
- головка репчатого лука;
- пучок петрушки;
- стручок сладкого перца;
- три дольки чеснока;
- 1-2 ст. ложки уксуса 9%;
- 8-10 г соли (включая обработку баклажанов);
- 1/2 ч. ложки молотого перца;
- 1/4 стакана растительного масла.

- 6-8 зеленых помидоров,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- половинка сладкого перца,
- 2-3 зубка чеснока,
- по вкусу зелень,
- 70 мл. масла растительного,
- 1 ст.л. сахара,
- пол ч.л. соли,
- 1 ст.л. уксуса,
- паприка,
- острый перец,
- кориандр,
- душистый перец.

Загрузка...

- 500 грамм говядины;
- 1 болгарский перец;
- 1 банка красной консервированной фасоли;
- 1-2 шт. салатного лука;
- грецкие орехи;
- 2-3 зубка чеснока;
- 1 ч.л. приправы хмели-сунели;
- оливковое масло;
- винный уксус;
- зелень;
- 1-2 лавровых листа;
- соль.

- свинина - полкило,
- морковь - 2 шт.,
- помидор - 1 шт.,
- болгарский перец - 1 шт.,
- петрушка,
- укроп,
- соль,
- сахар - щепотка,
- хмели-сунели - пол ч.л.,
- сухой чеснок - четверть ч.л.,
- молотый перец,
- черный молотый перец,
- растительное масло - 100 грамм,
- столовый уксус - 1 ст.л.

- 150 г фучозы,
- один свежий огурец,
- небольшой стручок сладкого перца,
- головка репчатого лука,
- 50 г корейской моркови,
- соль по вкусу,
- перец молотый черный по вкусу,
- несколько веточек кинзы,
- 30 мл растительного масла.

Загрузка...

- 100 г лапши фунчозы,
- половина куриной грудки,
- стручок болгарского перца,
- две моркови,
- два огурца,
- горсть кунжута,
- соевый соус,
- оливковое масло - для заправки.

- 400 г куриной грудки,
- 80 г болгарского перца,
- 5 г красного молотого перца,
- 50 г красного лука,
- 15 мл соевого соуса,
- 80 г помидоров черри,
- 4 куриных яйца,
- 120 г пекинской капусты.
- 50 г укропа,
- 80 г моченых яблок,
- соль,
- 100 г майонеза.

- картофель;
- сыр грана падано - 2-3 кубика;
- петрушка свежая - пара веточек;
- капуста пекинская - 2-3 листа;
- яйцо;
- оливковое масло;
- красный болгарский перец;
- соль - по вкусу.

- капуста пекинская - пол кочана;
- головка красного лука;
- стручок сладкого перца;
- 150 г оливок без косточек;
- 20 мл оливкового масла;
- 5 г горчицы;
- 20 мл соевого соуса;
- соль по желанию.

- 50 г сладкого перца,
- 100 г зеленого горошка,
- небольшая луковица,
- долька чеснока,
- одно яйцо,
- одна картофелина,
- одна морковь,
- 80 г крабовых палочек,
- 3 ст. ложки растительного масла,
- соль – по вкусу,
- 50 г майонеза,
- 20 г сметаны.

- стручок желтого перца,
- пять помидорок черри,
- небольшой пучок зеленого лука,
- 150 г пекинской капусты,
- небольшой пучок петрушки,
- два огурца,
- 20 мл растительного масла,
- соль – по вкусу.

- три небольших картофелины
- крупный стручок маринованного сладкого перца,
- 2 вареных яйца,
- 60 г сыра твердых сортов,
- майонез - по вкусу,
- 5 ст. ложек растительного масла,
- специи - по вкусу
- укроп – для украшения.

- жареные грибы - 50 г,
- три яйца,
- яичный блинчик - 1 шт.,
- ломтики сладкого перца разного цвета,
- масло оливковое - 20 мл.

- редиска - пару штук,
- пекинская капуста - 1 кочан,
- репка - 1 шт.,
- яблоко - сорта "Синап",
- лук - 1 шт.,
- редька «Дайкон» - 1 шт.,
- болгарский перец - 1 шт.,
- бальзамический уксус - немного,
- соль - по вкусу,
- оливковое масло - по вкусу,
- руккола и базилик - для подачи.

- половина маленького вилка красной капусты;
- стручок краснго сладкого перца;
- головка фиолетового лука;
- 100 г зеленого горошка;
- соль – по вкусу;
- 50 г сахара;
- 30 мл растительного масла;
- 1 ч. ложка сока лимона;
- любая зелень.

- шпинат - 70 г,
- помидор - 1 шт.,
- огурец - 1/2 шт.,
- сладкий перец,
- оливки - 5 шт.,
- оливковое масло - 1 ст. л.,
- бальзамический уксус - 1 ст. л.,
- соль.

- 200-300 г. пекинской капусты;
– 1 сладкий болгарский перец;
– 1 фиолетовый лук;
– 3 ст. л. зеленого горошка консервированного;
– небольшой пучок петрушки или укропа;
– несколько побегов зеленого лука;
– 2 яйца вареные;
- 1 ч. л. уксуса яблочного 6%;
– щепотка сахара;
– по вкусу соли;
– 0,5 ч. л. перца черного свежего помола (по желанию);
– заправка - сметана, йогурта, майонез или растительное масло.

- свежих огурцов - 150 г.;
- помидоров - 150 г.;
- сладкого перца - 200 г.;
- сладкого фиолетового лука - 100 г.;
- маслин - 100 г.;
- мягкого сливочного сыра - 100 г.;
- оливкового масла - 40-50 г.

- сыр твердых сортов - 300 граммов,
- болгарский перец - 200 граммов,
- яблоки - 150 граммов,
- нежирная сметана - 100 граммов.

« назад      [ 1 ]  ...    


загрузка...

Загрузка...


Источник: http://salat-legko.ru/recipes-show_category/id/77/S_bolgarskim_percem/



Салат с курицей и болгарским перцем и помидорами рецепты с фото



Салат с курицей и болгарским перцем и помидорами рецепты с

Салат с курицей и болгарским перцем и помидорами рецепты с

Салат с курицей и болгарским перцем и помидорами рецепты с

Салат с курицей и болгарским перцем и помидорами рецепты с

Салат с курицей и болгарским перцем и помидорами рецепты с

Салат с курицей и болгарским перцем и помидорами рецепты с

Салат с курицей и болгарским перцем и помидорами рецепты с

Салат с курицей и болгарским перцем и помидорами рецепты с

Салат с курицей и болгарским перцем и помидорами рецепты с